TVS Callisto 110 CC – Harga Bagai Selisih antara Langit dan Bumi

0
1434

Haaai….guys….Kami dari  PT. TVS Motor company Indonesia memperkenalkan produk baru jenis Scooter dengan harga yang mempunyai selisih antara langit dan bumi tapi tidak mengurangi kualitas dan model…, bikin penasaran kan……??? Pesaing kita adalah pabrikan motor Italy yang harganya selangit…hanya orang-orang  tertentu yang punya…, kini Pabrikan TVS mengeluarkan produk yang mirip dengan pesaing dengan karakter model classic…unik…funny…kualitas material juga tidak kalah dengan pesaing….(spakbor depan sudah menggunakan plat besi…,cover atau tepong kanan kiri juga sudah menggunakan plat besi…pokoknya sama deh dengan material prabikan Italy…, tambah penasaran kan guys…., ingin tau aja atau mau tau banget guys…., oke guys saya kasih tau ya…., namanya adalah TVS Callisto 110 cc, dengan spesikasi sbb :

tvs-callisto-110

Mesin

Type                               : 4 tak

Kapasitas silinder            : 109.7 cc

Jumlah silinder                : tunggal

Diameter langkah            : 53.5mm x 48.8mm

Tenaga maksimum          : 5.6 kW (8bhp) 7.500 rpm

Torsi maksimum             : 8.0 Nm 5.500 rpm

Pengapian                      : Digital IDI dengan Ignition Map Technology

Sistem bahan bakar        : Karburator

tvs-callisto-110-1

Kelistrikan

Tipe Baterai                     : 12 V, 5 Ah

Headlamp                        : 12 V, 35/35W Halogen ( multi reflector )

Rangka dan Suspensi

Tipe Rangka                    : High Rigidity Underbone Type

Berat Kosong                  : 107 Kg

Berat muatan maks         : 237 Kg

Dimensi(PxLxT)               : 1834 mm x 650 mm x 1115 mm

Jarak sumbu roda           : 1275 mm

Jarak mesin ke tanah      : 150 mm

Suspensi depan               : Hydraulic

Suspensi belakang          : Hydraulic with gas filled

Tipe rem depan              : Cakram,220 mm

Tipe rem belakang          : Tromol, 130 mm

Tipe Ban (Depan/Bel)      : 90/90-12, Tubeless

Untuk harga nih guys….saya kasih bocoran ya…pasti kaget deh dengan spec yang nyaris sempurna….harga di patok untuk wilayah DKI Jakarta hanya Rp.14.900.000,-

Gimana guys….gila ngga guys…harganya….ckckckckckck…..buruan guys pesen sekarang mumpung pabrikan belum sadaaar kalo harga ini sangatlah muraaaaaaah dan oke….

tvs

contact person:

Koeswahyu
081298377848

Facebook Comments